sabato 12 febbraio 2011

PORTOGALLO, INCREDIBILE HUGO ALMEIDA: SBAGLIA UN GOL A PORTA VUOTA (VIDEO)

Errori grossolani non sono prerogativa dei campionati minori, ma avvengono anche in partite di livello internazionale. Stavolta a commettere un'incredibile leggerezza sotto porta è stato Hugo Almeida, centravanti del Werder Brema e della nazionale portoghese, e la porta avversaria era quella dell'Argentina.
Mercoledì, nel turno dedicato alle partite internazionali, si è giocata un'amichevole di lusso tra la Selecciòn e i lusitani. Al 57' minuto il punteggio è fermo sull'1-1 (reti siglate da Cristiano Ronaldo e Di Maria). Il solito Cristiano Ronaldo orchestra un'azione offensiva e crossa dalla sinistra verso il secondo palo. Almeida, tenuto in gioco dal romanista Burdisso, arriva a contatto con il pallone a porta completamente sguarnita. Ma il numero 9 tocca male la sfera, sbagliando il più facile dei gol, per poi cadere rovinosamente a terra. Quando si rialza va addirittura a lamentarsi con l'arbitro, reclamando un calcio di rigore. La gara si concluderà poi con la vittoria dell'Argentina per 2-1, grazie a un gol di Messi al 90'.

GUARDA IL VIDEO

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 commenti: on "PORTOGALLO, INCREDIBILE HUGO ALMEIDA: SBAGLIA UN GOL A PORTA VUOTA (VIDEO)"