giovedì 2 dicembre 2010

Anders Bjelland è stato il grande protagonista della gara tra Nordsaelland e Copenhagen. Una gara giocata bene dai padroni di casa contro i più quotati avversari e decisa da una clamorosa ingenuità del proprio Capitano.
Sul 2-1 finale per il Copenhagen pesa infatti il rigore regalato dal numero 5 amaranto al 28esimo minuto: rimessa laterale e batti e ribatti in area di rigore.
La sfera rimane contesta tra chi cerca di fare gol e chi prova ad opporsi in ogni maniera. Ci pensa Bjelland a raccogliere con le mani il pallone, convinto che l'arbitro abbia fischiato fermando il gioco. Il direttore di gara però interviene solo in quel momento e indica il penalty.
Segue l'incredulità del ragazzo e dei compagni di squadra, mentre gli avversari esultano e danno pacche sulle spalle all'incosciente difensore. Siccome la sfortuna non viene mai da sola il primo tiro dal dischetto è respinto dal portiere, ma sulla ribattuta arriva il gol e con esso la vergogna.

GUARDA IL VIDEO

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 commenti: on "DANIMARCA: SENTE UN FISCHIO CHE NON C'E', PRENDE LA PALLA CON LE MANI.. RIGORE! (VIDEO)"