martedì 2 novembre 2010

UCRAINA, PORTIERE PAREGGIA AL 91° MINUTO (VIDEO)

Era da un pò di tempo che non si vedevano portieri-goleador, oltre a quelli specializzati nei calci da fermo, come il tedesco Butt del Bayern Monaco.
In questo caso la ribalta è tutta per Evgeni Borovik, portiere del Kryvbas, autore di un gol decisivo al 91° minuto. La sua squadra infatti è sotto per 1-0 nel match di campionato ucraino contro l'Arsenal Kiev, dopo la rete su calcio di rigore di Zakarlyuka.
Ecco che allora alla ricerca del pareggio, tutto il Kryvbas, portiere compreso, si spinge in avanti per il forcing finale. Ed è proprio l'estremo difensore Borovik a trovare l'1-1 allo scadere con un poderoso stacco di testa, da vero e proprio centravanti. Un bel modo insomma per Borovik per entrare nella storia del club.