martedì 19 ottobre 2010

BRASILE, RONALDO TORNA E SEGNA 2 GOL BUONI MA L'ARBITRO LI ANNULLA

Ronaldo, al suo rientro nel Corinthians dopo un mese e mezzo di assenza per problemi fisici vari, ha segnato due gol ieri contro il Guarani, ma l'arbitro glieli ha annullati rendendo amara la giornata dell'ex interista. I replay televisivi hanno infatti dimostrato che in entrambe le occasioni il numero 9 era 'nel giusto'.
Il Fenomeno aveva realizzato la sua prima rete dopo appena cinque minuti, ma il guardalinee Ednilson Corona aveva sbandierato per un tocco di mano, apparso chiaramente involontario, con cui l'attaccante si era aggiustato il pallone dopo un rimpallo.
Al 20' pt la seconda rete annullata, per un fuorigioco che successivamente i vari replay televisivi hanno dimostrato non esserci: sull'imbeccata di Roberto Carlos, Ronaldo non era quindi in fuorigioco come ha invece fischiato l'arbitro Salvio Spinola.
«Cosa ci volete fare... - ha commentato amaramente il Fenomeno nel dopo-partita - L'arbitro non sapeva cosa decidere e per questo mi ha annullato due gol sacrosanti. Il mio dovere l'avevo fatto, questo pareggio è servito perlomeno ad arrestare la serie di sconfitte». Una bella reazione comunque dopo le recenti polemiche dei tifosi nei suoi riguardi, alla vigilia del match di ieri.
Il Corinthians di San Paolo veniva da una serie negativa di tre partite, ed è da sette giornate che non vince. Nel campionato brasiliano è terzo a 50 punti dopo il Cruzeiro di Belo Horizonte (54) e il Fluminense di Rio de Janeiro (53). Ieri la capolista ha perso per 2-1 dal Gremio di Porto Alegre, letteralmente rinato da quando alla sua guida c'è l'ex oggetto misterioso romanista Renato Portaluppi. Ricordiamo, in caso di mancata vittoria del campionato Ronaldo ha promesso che si peserà nudo in tv. In vista di questa eventualità ribadiamo il nostro "Forza Corinthias!"

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 commenti: on "BRASILE, RONALDO TORNA E SEGNA 2 GOL BUONI MA L'ARBITRO LI ANNULLA"