venerdì 11 marzo 2011

ARGENTINA, FUERTES A SEGNO CON UN BOLIDE DA 45 M (VIDEO)

Un gol magnifico quello realizzato da Esteban Fuertes, da una distanza di circa 45 m dalla porta avversaria. Una sciabolata che non lascia scampo al portiere.
Si affrontano Godoy Cruz e Colon per la prima divisione argentina. Siamo al 39° quando Fuertes, bandiera del Colon (quasi 300 presenze con la maglia rossonera) realizza il capolavoro.
Il capitano 38enne della squadra di Santa Fe riceve palla a centrocampo e lascia partire un destro incredibile che va a finire sotto l'incrocio.
"Questo è un tiro formidabile!", esclama il telecronista. Fuertes segnerà un altro gol a 3 minuti dalla fine, regalando i tre punti alla propria squadra, vincente per 3-2.