mercoledì 2 febbraio 2011

ITALIA, LA REGIA DEL MEAZZA INGANNATA DAL DOPPIO PALO DI IBRA

Incredibile ciò che è successo ieri sera allo stadio San Siro in occasione del match di campionato tra Milan e Lazio.
Il pubblico rossonero esulta e sul tabellone luminoso del Meazza parte la sigla che annuncia il gol del vantaggio del Milan sulla Lazio.
Succede al 5' della ripresa, ma la rete di Zlatan Ibrahimovic è solo un illusione, visto che il pallone calciato di destro dallo svedese colpisce prima un palo poi l'altro ballando sulla riga di porta, per finire infine fra le braccia di Muslera.
Mentre Ibrahimovic si dispera, tirano un sospiro di sollievo i giocatori della Lazio, e la regia dello stadio deve cambiare la grafica del tabellone riportando il risultato sullo 0-0, punteggio con il quale poi si è concluso il match.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 commenti: on "ITALIA, LA REGIA DEL MEAZZA INGANNATA DAL DOPPIO PALO DI IBRA"