martedì 30 novembre 2010

ITALIA, IN PROMOZIONE SQUADRA ABBANDONA IL CAMPO PER I TORTI ARBITRALI

Singolare decisione adottata da una squadra militante nel campionato di Promozione siciliano, con l'abbandono dal terreno di gioco con la gara in corso per evidenti proteste nei confronti della direzione di gara.
Montemaggiore-Mistretta
è durata appena 48 minuti, poi la squadra in trasferta del presidente Piscipia ha deciso di abbandonare il campo per protestare contro i torti arbitrali subiti in queste prime giornate.
Una decisione clamorosa, maturata al 48' sul parziale di 1-0 per il Montemaggiore e dopo l'espulsione al 44' di Filetto per protesta. Il ds degli ospiti Melidone a fine gara ha dichiarato quanto segue: "Da cinque partite subiamo espulsioni nel primo tempo e siamo costretti ad affrontare la ripresa sempre in inferiorità numerica. Una presa di posizione netta era importante, perchè ci riteniamo delle vittime".
Il Giudice Sportivo ovviamente assegnerà la vittoria a tavolino ai locali e infliggerà pesanti sanzioni nei confronti del già 'danneggiato' Mistretta.
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 commenti: on "ITALIA, IN PROMOZIONE SQUADRA ABBANDONA IL CAMPO PER I TORTI ARBITRALI"