lunedì 2 maggio 2011

INGHILTERRA, IL PEGGIO E IL MEGLIO DI MAGNO VIEIRA IN UNA PARTITA (VIDEO)

In 30 minuti l'attaccante Magno Vieira è passato da attaccante bidone, capace di commettere l'errore del secolo, a grande centravanti, autore di reti di pregevole fattura. Andiamo con ordine però.
A Lancashire, nell’Inghilterra nord-occidentale, si disputa il match di Conference National tra Fleetwood Town e Barrow. Dopo un quarto d'ora il 26enne attaccante brasiliano si divora un gol a dir poco incredibile.
Vieira raccoglie un retropassaggio sbagliato del difensore, salta il portiere, ma solo davanti alla porta vuota riesce a colpire il palo e mandare così fuori il pallone. Nonostante la consolazione di un compagno, si scatenato le risate ironiche nei suoi confronti da parte del pubblico locale.
Lo stesso pubblico però, solo 30 minuti dopo, applaudirà la prodezza di Vieira. La punta brasiliana stoppa di petto e calcia di destro al volo da trenta metri. Pallone imprendibile per il portiere avversario Clark Masters e gol che chiude l’incontro sull’1-0.
Insomma, figuraccia e pronto riscatto...