mercoledì 4 maggio 2011

CILE, LO STREPITOSO GOL ACROBATICO DI URBANO (VIDEO)

Una prodezza acrobatica da applausi, quella con cui Matias Urbano ha deliziato i circa quattromila spettatori dello stadio Municipal di Calama, Cile.
Si affrontano in un match di prima divisione Cobreloa e Union San Felipe. Al 59° minuto gli ospiti passano in vantaggio. L’attaccante Matias Urbano riceve un cross dalla sinistra.
Il pallone sembra destinato a perdersi sul fondo, ma il 29enne argentino riesce in una deviazione aerea molto particolare. Colpisce la sfera con il piede destro, con un salto inconsueto ma efficace.
Il pubblico rimane ammutolito, ma potrà gioire poco dopo per il gol del pareggio del Cobreloa. Finirà 1-1.