sabato 9 aprile 2011

UCRAINA: ARBITRO ESPELLE SHEVCHENKO, TIFOSO LO SCALCIA A FINE PARTITA

L'arbitro olandese che ha espulso l'attaccante della Dynamo Kiev Andriy Shevchenko, ex del Milan, nel match di Europa League l'altro ieri sera con i portoghesi del Braga ha ricevuto una pedata da un tifoso mentre lasciava il campo a fine partita. Lo mostra un video diffuso da un'agenzia ucraina.
Le immagini mostrano un uomo allungare il piede verso l' arbitro, Bjorn Kuipers, al termine dell'incontro di andata dei quarti di finale, finito 1-1. Al quarto d'ora della ripresa, Kuipers ha espulso per somma di ammonizioni Shevchenko, entrato dopo l'intervallo. I tifosi si sono infuriati per l'espulsione, soprattutto per il fatto che il secondo cartellino giallo era stato mostrato perchè l'ex milanista, pescato in fuorigioco, aveva proseguito nell'azione e mandato il pallone in rete.
Sheva ha poi detto di non aver udito il fischio dell'arbitro. Kuipers sembra essersi accorto del calcio, perchè il video lo mostra mentre si volta, come per reagire.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 commenti: on "UCRAINA: ARBITRO ESPELLE SHEVCHENKO, TIFOSO LO SCALCIA A FINE PARTITA"