venerdì 11 febbraio 2011

BRASILE, L'INCONTENTABILE CUCCHIAIO DI ABREU (VIDEO)

Sebastian Abreu, attaccante uruguaiano e capitano del Botafogo, è conosciuto in Sudamerica col soprannome di 'El Loco', il pazzo. Perchè? Basta guardare questo video.
Il Botafogo è sotto 2-1 nel match del campionato carioca contro il Fluminense. Al 53° proprio Abreu ha l'occasione di pareggiare su calcio di rigore. Prova il cucchiaio ma il portiere rimane immobile e para.
Tre minuti dopo però si ripresenta una nuova occasione per Abreu, con un altro calcio di rigore. Ed anche stavolta l'uruguaiano tenta ancora lo scavino, piazzando però il pallone e sipazzando il portiere. Un sospiro di sollievo per i compagni e un urlo di rabbia da parte del portiere per non essere riuscito a parare il doppio rigore.
Alla fine il Botafogo vincerà 3-2 il match, grazie soprattutto alla grinta di 'El Loco' Abreu.