domenica 13 febbraio 2011

BRASILE, FOLLIA HERNANES: STENDE BENZEMA CON UN CALCIO DA KUNG FU (VIDEO)

Ha lasciato basito persino il telecronista della tv brasiliana, che è rimasto senza voce per qualche secondo. Stiamo parlando di Hernanes e della pessima figura fatta in mondovisione dal giocatore della Lazio. Nel corso dell'amichevole tra Francia e Brasile, più precisamente al 40', c'è un contrasto a centrocampo tra il giovane fantasista carioca e Karim Benzema. La gamba di Hernanes si alza in modo innaturale e colpisce il francese sul petto.
Non poteva che arrivare il cartellino rosso per Hernanes, consolato al momento della sanzione dagli stessi avversari (soprattutto il romanista Menez). La Selecao, rimasta in 10, accuserà il colpo e verrà sconfitta 1-0. A firmare il gol vittoria per i transalpini è stato proprio Benzema, che qualche minuto prima aveva subito il fallo incriminato