mercoledì 12 gennaio 2011

SPAGNA, VA DI SCENA IL TUNNEL DI TACCO IN CORSA (VIDEO)

'Un dribbling fortunoso' diranno i critici del pallone..Sicuramente. Ma fortemente voluto e, con un pizzico di fortuna, riuscito. Un dribbling inoltre oltre che spettacolare, anche del tutto originale, quello messo in atto da Joan Verdu.
L'ala dell'Espanyol entra solo nella ripresa nel match di Copa del Re contro l'Atletico Madrid. E dopo un minuto realizza la magia: tunnel di tacco in corsa con avversario ridicolizzato. E non fa niente se poi il tiro seguente è quasi un passaggio per il portiere avversario. L'incontro si è poi concluso 1-1.
Quello di Verdu resta comunque una gran giocata, degna di Messi. E dire che l'ala dell'Espanyol è considerato in patria uno scarto del Barcellona, ossia uno dei pochi giovani della 'cantera' catalana a non riuscire a trovare spazio in prima squadra.